Pollo en mole verde
El mole verde se prepara con tomates verdes, semillas de calabaza y chiles serranos, entre otras cosas. Los nopales son una adición deliciosa y saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, ½ cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que la carne esté suave.
2.- Muele en la licuadora los tomates con azúcar, semillas de calabaza, apio, cilantro, chiles, ½ cebolla y 1 diente de ajo.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Vierte la salsa anterior y cocina hasta que hierva.
4.- Incorpora el pollo y los nopales. Baja el fuego, rectifica la sazón y cocina hasta que vuelva a hervir, aproximadamente 5 minutos. Si es necesario, agrega un poco del caldo del pollo.
5.- Sirve inmediatamente y acompaña con tortillas calientes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario