Pollo en mole ranchero
Piezas de pollo en un mole sencillo de chile ancho, tomates verdes y especias. Una receta fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo cebolla y 2 dientes de ajo en una olla; Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido.
2.- Mientras, remoja los chiles en agua caliente hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 25 minutos. Licúalos con 2 dientes de ajo, clavos, tomates, pimientas y sal.
3.- Calienta la manteca en una cacerola a fuego medio y dora la harina. Vierte poco a poco la salsa anterior, moviendo para deshacer los grumos. Deja que hierva y agrega suficiente caldo de pollo para darle la consistencia deseada.
4.- Incorpora las piezas de pollo cocidas y deja que hiervan en la salsa durante unos minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario