Pollo en mole de ciruela
Piezas de pollo en un mole que se prepara muy fácilmente: con pasta de mole rojo, poblano o negro con ciruelas molidas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, ½ cebolla y 1 diente de ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido.
2.- Cuela el caldo del pollo, separa 1 litro y disuelve en éste la pasta de mole.
3.- Toma otro ½ litro de caldo de pollo y licúalo con las ciruelas deshuesadas. Mezcla con el mole disuelto y hierve durante 5 minutos, luego agrega las piezas de pollo cocido, rectifica la sazón y cocina durante unos minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario