Pollo en mantequilla y jugo de limón

Un platillo bastante fácil de preparar y que puede sacarte de un apuro entre semana. Sirve con arroz o espagueti.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por snowgirl9

Favoritos

pollo-en-mantequilla-y-jugo-de-limon-2404-5575.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 kilo de pechugas de pollo sin piel ni hueso, cortadas en tiras
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal ypimienta al gusto
  • 2 taza de crema
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de páprika, para adornar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa un refractario.

  • 2.- Coloca la mantequilla y la harina en platos separados. Pasa las tiras de pollo por la harina y luego por la mantequilla. Colócalas en el refractario. Rocía con el jugo de limón y agrega sal y pimienta al gusto. Vierte la crema sobre el pollo. Espolvorea uniformemente con el queso parmesano y la páprika.

  • 3.- Hornea hasta que el queso se derrita y la crema empiece a burbujear, alrededor de 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate