Pollo en jugo de piña
Piezas de pollo marinadas y rostizadas en jugo de piña con mostaza, mantequilla y chiles. Acompaña con papas fritas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa el jugo de piña con la mantequilla, mostaza, vinagre de chile, chiles serranos, ajo, laurel, pimientas y sal. Vierte sobre las piezas de pollo y deja marinar durante 4 horas dentro del refrigerador, moviendo de vez en cuando.
2.- Saca el pollo del horno y deja reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Precalienta el horno a 180 ºC.
3.- Acomoda las piezas de pollo con todo y sus jugos sobre una charola extendida o dentro de un refractario grande. Hornea en el horno precalentado hasta que el pollo se cueza completamente y su piel se dore, aproximadamente 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario