Pollo en jugo de naranja y cátsup

Un pollo muy fácil de preparar para quienes vivimos de prisa. Tan delicioso que te chuparás los dedos.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por Adrylorey

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 4 piernas de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de jugo de naranja fresco
  • 1 caja (350 gramos) de puré de tomate
  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • 1/2 cebolla, cortada en medias lunas
  • 1 vara de apio, picada finamente
  • 1 pimiento morrón verde, picado finamente
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta y acomoda en un refractario grande.

  • 3.- Licua el jugo de naranja con el puré de tomate y la salsa cátsup. Vierte sobre las piezas de pollo

  • 4.- Coloca encima la cebolla, apio y pimiento morrón. Tapa el refractario con papel aluminio.

  • 5.- Hornea hasta que el pollo se haya cocido completamente, entre 45 minutos y 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate