Pollo en curry rojo "thai"

Fajitas de pechuga de pollo con calabacitas, pimiento y zanahoria, en una salsa de curry rojo con leche de coco.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por THEKNACKERED CHEF

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Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 450 gramos de fajitas de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés
  • 1 calabacita, rebanada
  • 1 pimiento rojo, en rajas
  • 1 zanahoria, en rodajas
  • 1 cebolla morada, troceada
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 400 mililitros de leche de coco light
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén tipo wok u otro sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo y cocina durante 3 minutos. Agrega la pasta de curry, calabacita, pimiento, zanahoria y cebolla. Cocina, moviendo constantemente, durante 4 o 5 minutos.

  • 2.- Disuelve la fécula de maíz en la leche de coco y vierte sobre el pollo y las verduras. Deja que hierva a fuego lento durante 1 minuto. Incorpora el cilantro justo antes de servir.

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