Pollo en crema de champiñones

Cubos de pechuga de pollo guisados en crema de champiñones con rebanadas de champiñones de lata. Una receta muy fácil.

28 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por VENECIA

Favoritos

pollo-en-crema-de-champinones-7685-4523.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • 1 1/4 tazas de agua
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 cebolla, picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en cubos
  • 1 lata (186 gramos) de champiñones naturales rebanados, escurridos
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la sopa, agua y leche evaporada. Mezcla muy bien hasta integrar, luego agrega la cebolla, sal y pimienta. Deja que suelte el hervor.

  • 2.- Cuando empiece a hervir, agrega la pechuga de pollo y reduce el fuego a bajo; cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente. Agrega los champiñones, y deja que todo hierva junto a fuego medo durante 5 minutos, moviendo constantemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate