Pollo en chile jalapeño

El pollo se hornea bañado en salsa cruda de jitomate con cebolla y ajo, cubierto con rajas de chile jalapeño.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por Mary L

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 jitomates
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pollo, cortado en piezas
  • 1 lata (220 gramos) de rajas de chiles jalapeños
  • 2 cucharadas de aceite
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C.

  • 2.- Acomoda las piezas de pollo en un refractario rectangular grande, procurando no encimarlas.

  • 3.- Licua los jitomates con la cebolla, ajo, cilantro, orégano, vinagre, sal y pimienta. Vierte la salsa sobre las piezas de pollo y acomoda encima las rajas de chile. Rocía con el aceite.

  • 4.- Hornea sin tapar durante 50 minutos o hasta que se haya cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate