Pollo en champiñones y pimientos

Sabrosas piezas de pollo guisadas con cebolla, pimientos verde y rojo y champiñones. Acompaña con arroz.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por arambula

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla, cortada en uñas
  • 1 pimiento morrón verde, cortado en rajas
  • 1 pimiento morrón rojo, cortado en rajas
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
  • 250 gramos de jitomate, picado
  • 1 pollo, cortado en piezas
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 750 mililitros de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • Rajas de chile jalapeño en escabeche (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y pimientos, y sofríe hasta que se vean transparentes. Añade el jitomate y los champiñones; cocina durante unos minutos, hasta que el jitomate cambie de color.

  • 2.- Incorpora las piezas de pollo, salsa de soya y caldo de pollo. Sazona con el consomé granulado. Deja que todo hierva junto hasta que se reseque y el pollo. Si lo deseas, agrega rajas de chile jalapeño en escabeche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate