Pollo en cerveza y limón

El pollo se marina en una mezcla de cerveza, jugo de limón, miel y especias; luego se asa a fuego alto hasta que queda cocido a la perfección.

56 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lauren

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Ingredientes

  • 4 piezas individuales de pechuga de pollo
  • 1 limón sin semillas, su jugo
  • 1 botella (355 ml) de cerveza oscura
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Cuando esté caliente, barniza con un poco de aceite.

  • 2.- Mezcla el jugo de limón, cerveza, miel, cilantro, sla y pimienta. Sumerge el pollo dentro de la salsa, cubre y marina durante 30 minutos.

  • 3.- Saca las pechugas de pollo de la marinada y colócalas en el asador o la parrilla. Asa durante 8 minutos por lado o hasta que estén bien cocidas. Desecha la marinada sobrante.

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