Pollo en cerveza clara

El pollo se cuece en cerveza clara con especias y cebolla. Esta receta es súper sencilla y te tomará sólo unos minutos de tu tiempo.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas, rebanadas
  • 1 pollo cortado en piezas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cerveza clara de 355 mililitros
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de mejorana seca
  • 1 pizca de tomillo seca
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Retira del sartén.

  • 2.- Agrega el resto del aceite a la misma cacerola, añade el pollo, salpimienta y fríe hasta que empiece a dorarse. incorpora la cerveza, laurel, mejorana y tomillo. Regresa la cebolla acitronada al sartén, tapa y cocina a fuego suave hasta que el pollo quede bien suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate