Pollo en cerveza

Piezas de pollo marinadas en cerveza clara con un toque de jugo de limón y jugo sazonador. Fáciles de preparar.

1 hora 35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por guillermo

Favoritos

pollo-en-cerveza-758-4354.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 piezas de pollo
  • 2 cervezas claras de 355 mililitros
  • 1 cebolla, rebanada
  • 1 limón grande, su jugo
  • 1 cucharada de jugo sazonador tipo Maggi®
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Primero lava y seca el pollo. Colócalo en un tazón grande y agrega la cerveza. Cubre y marina en el refrigerador durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande. Saca el pollo del refrigerador y desecha la cerveza. Cocina el pollo en el sartén, volteando de vez en cuando, hasta que se haya dorado. Agrega el resto de los ingredientes y cocina a fuego lento durante 15 minutos más.

  • 3.- Sirve con una guarnición de arroz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate