Pollo empapelado con papas
Piezas de pollo empapeladas con tocino, tiras de papa y queso Oaxaca. Una receta sencilla y sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Corta 6 cuadros de papel aluminio lo suficientemente grandes como para envolver una pieza de pollo.
2.- Unta una cantidad generosa de mantequilla los trozos de papel aluminio. Coloca una pieza de pollo sobre cada cuadro de papel y sazona con sal y pimienta. Agrega tocino, papas y queso. Dobla los extremos del papel aluminio formando un paquete bien sellado. Repite el procedimiento con el resto de las piezas de pollo.
3.- Acomoda los paquetes en una charola para hornear. Hornea hasta que las piezas de pollo se hayan cocido completamente, aproximadamente 45 minutos.
4.- Retira del horno y abre con mucho cuidado. Sirve en el paquete y acompaña con ensalada o arroz blanco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario