Pollo empapelado

Piezas de pollo con jamón, tocino, salchicha y zanahoria, envueltas en papel aluminio y horneadas a la perfección. Una receta fácil y llena de sabor.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo en piezas
  • Sal, pimienta y consomé de pollo granulado, al gusto
  • 1 barrita (90 gramos) gramos de mantequilla
  • 100 gramos de jamón, en tiras
  • 100 gramos de tocino, en rebanadas delgadas
  • 6 salchichas, en tiras
  • 5 zanahorias, en tiras
  • Trozos de papel aluminio
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175º centígrados.

  • 2.- Envuelve cada paquete sellándolo perfectamente para evitar que se escape el vapor. Coloca los envoltorios sobre una charola para hornear y hornea hasta que el pollo quede bien cocido, aproximadamente 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate