Pollo empanizado picoso
Milanesas de pechuga de pollo marinadas en jocoque y empanizadas con una mezcla de pan molido, harina y pimienta. Si lo deseas, puedes utilizar otras piezas de pollo para esta receta.
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Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el jocoque con la salsa picante en un recipiente. Agrega el pollo, tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
2.- Precalienta el horno a 180 °C.
3.- Mezcla el pan molido con la harina de trigo, harina de maíz, azúcar, sal de ajo, sal, pimienta, pimentón y pimienta roja molida. Saca las milanesas de pollo de la marinada y empaniza por todos lados.
4.- Calienta el aceite de oliva en un sartén mediano a fuego medio. Fríe las milanesas empanizadas de 5 a 7 minutos por lado, hasta que se doren ligeramente.
5.- Acomoda las milanesas doradas en un molde refractario o charola para hornear, y hornea durante 30 minutos, o hasta que se hayan cocido completamente.
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