Pollo empanizado crujiente

Hojuelas de maíz con queso parmesano y un toque de páprika. Cubre las piezas de pollo con este empanizador y hornéalas en el horno hasta que queden cocidas y crujientes.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por muchkin

Favoritos

pollo-empanizado-crujiente-6343-4768.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de Corn Flakes® triturados
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de ajonjolí
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 pollo de 1 1/2 kilos, cortado en piezas
  • 1/3 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa un molde o charola para hornear rectangular.

  • 2.- Mezcla los Corn Flakes® con el queso parmesano, ajonjolí, páprika y orégano en un tazón.

  • 3.- Sumerge las piezas de pollo en la leche, luego revuélcalas en 1 1/4 taza del empanizador. Acomoda en el molde o charola, sin encimar.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que las piezas de pollo se hayan cocido, entre 45 y 50 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate