Pollo empanizado crujiente
Hojuelas de maíz con queso parmesano y un toque de páprika. Cubre las piezas de pollo con este empanizador y hornéalas en el horno hasta que queden cocidas y crujientes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa un molde o charola para hornear rectangular.
2.- Mezcla los Corn Flakes® con el queso parmesano, ajonjolí, páprika y orégano en un tazón.
3.- Sumerge las piezas de pollo en la leche, luego revuélcalas en 1 1/4 taza del empanizador. Acomoda en el molde o charola, sin encimar.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que las piezas de pollo se hayan cocido, entre 45 y 50 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario