Pollo empanizado con mayonesa

Pechugas de pollo sazonadas con mayonesa y queso parmesano, y cubiertas con pan molido y hierbas finas. Una receta fácil y rápida de preparar.

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por EmmieYum

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 mitades de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 2 1/2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
  • 2 cucharadas de mayonesa, o al gusto
  • 2 cucharadas de pan molido, o a l gusto
  • 1 1/2 cucharaditas de hierbas finas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF). Coloca las pechugas en un refractario.

  • 2.- Mezcla el queso parmesano con la mayonesa en un tazón; unta uniformemente sobre las pechugas. Cubre con el pan molido y espolvorea con las hierbas.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que se cuezan completamente, entre 20 y 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate