Pollo empanizado al horno
Prepara crujientes y deliciosas piezas de pollo empanizado sin mucho esfuerzo. Las piezas de pollo se remojan en leche evaporada, se empanizan y se hornean hasta que quedan doradas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja el pollo en la leche evaporada durante por lo menos 1 hora.
2.- Precalienta el horno a 200º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande con la mitad de la mantequilla.
3.- Retira las piezas de pollo de la leche, salpimiéntalas y empanízalas.
4.- Coloca las piezas de pollo empanizadas dentro del refractario y sobre cada pieza coloca un trocito de mantequilla. Hornea sin tapar durante 20 minutos, voltea y hornea hasta que se hayan cocido y dorado, aproximadamente 20 minutos más.
5.- Sirve con puré de papa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario