Pollo empanizado al horno

Prepara crujientes y deliciosas piezas de pollo empanizado sin mucho esfuerzo. Las piezas de pollo se remojan en leche evaporada, se empanizan y se hornean hasta que quedan doradas.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo cortado en piezas
  • 1 lata de leche evaporada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Remoja el pollo en la leche evaporada durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Precalienta el horno a 200º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande con la mitad de la mantequilla.

  • 3.- Retira las piezas de pollo de la leche, salpimiéntalas y empanízalas.

  • 4.- Coloca las piezas de pollo empanizadas dentro del refractario y sobre cada pieza coloca un trocito de mantequilla. Hornea sin tapar durante 20 minutos, voltea y hornea hasta que se hayan cocido y dorado, aproximadamente 20 minutos más.

  • 5.- Sirve con puré de papa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate