Pollo empanizado al ajo

Una receta bastante fácil: simplemente remoja, empaniza y hornea. El ajo le da un toque de sabor a este platillo sin hacerlo demasiado fuerte. ¡Riquísimo!

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carol

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Ingredientes

  • 21 cucharadas de ajo, machacado
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de pan molido (o boronas de pan seco)
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 4 mitades de pechugas de pollo, sin piel ni hueso
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).

  • 2.- Calienta el ajo y el aceite a fin de mezclar los sabores. Aparte, mezcla el pan y el queso parmesano. Sumerge las pechugas en la mezcla de aceite y ajo, luego pásalas por la mezcla de pan y queso. Colócalas en una charola para hornear o refractario.

  • 3.- Hornea entre 30 y 35 minutos, hasta que la carne del pollo haya perdido su color rosa y los jugos salgan claros.

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