Pollo empanizado a la soya

Piezas de pollo maceradas en salsa de soya, empanizadas con hojuelas de maíz y doradas a la perfección en el horno, sin aceite.

9 horas

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo en piezas
  • 2 tazas de salsa de soya
  • Aceite en aerosol sabor mantequilla
  • 2 tazas de empanizador de hojuelas de maíz
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, en trocitos
  • Pasos

  • 1.- Pincha las piezas de pollo con la punta de un cuchillo filoso y colócalas dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Vierte la salsa de soya encima, tapa y deja marinar durante 8 horas o toda la noche.

  • 2.- Escurre las piezas de pollo marinadas y rocíalas por todos lados con el aceite en aerosol. Pásalas por el empanizador, cubriéndolas completamente. Distribuye los trocitos de mantequilla encima.

  • 3.- Hornea hasta que el pollo se haya cocido completamente, entre 45 y 55 minutos.

  • 4.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate