Pollo empanizado a la soya
Piezas de pollo maceradas en salsa de soya, empanizadas con hojuelas de maíz y doradas a la perfección en el horno, sin aceite.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pincha las piezas de pollo con la punta de un cuchillo filoso y colócalas dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Vierte la salsa de soya encima, tapa y deja marinar durante 8 horas o toda la noche.
2.- Escurre las piezas de pollo marinadas y rocíalas por todos lados con el aceite en aerosol. Pásalas por el empanizador, cubriéndolas completamente. Distribuye los trocitos de mantequilla encima.
3.- Hornea hasta que el pollo se haya cocido completamente, entre 45 y 55 minutos.
4.- Precalienta el horno a 180 °C.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario