Pollo deshebrado a la mostaza

Pechugas de pollo deshebradas y guisadas en mostaza. Una receta fácil, rápida y sencilla con pocos ingredientes.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por lolitacardiel

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de mostaza
  • Aceite en aerosol sabor mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca las pechugas de pollo en una olla con agua, ajo, sal y pimienta. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que se suavicen, aproximadamente 25 minutos. Deshebra finamente.

  • 2.- Calienta un sartén grande a fuego medio y rocía con aceite en aerosol sabor mantequilla. Agrega la carne de pollo deshebrada y sofríe durante 3 minutos. Incorpora la mostaza, mezcla bien y cocina durante 5 minutos más. Reduce el fuego a bajo durante 1 minuto y apaga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate