Pollo del rey

Piezas de pollo con un toque de ajo y orégano, cocidas entre horno entre papas y rebanadas de cebolla. Una receta fácil y sencilla, pero llena de sabor.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por dulcehdez18

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo entero, cortado en piezas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cubito de consomé de pollo
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 pizca de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 de papas cambray
  • 1 cebolla, rebanada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Lava muy bien y seca las piezas de pollo. Haz varios cortes en cada pieza para que absorban más sabor.

  • 3.- Coloca el aceite de oliva, cubito de pollo y ajo machacado en un recipiente pequeño. Mezcla muy bien hasta formar una pasta uniforme. Unta sobre las piezas de pollo, cubriéndolas completamente.

  • 4.- Coloca las piezas de pollo en una charola para hornear, sin encimar. Sazona con orégano, sal y pimienta. Acomoda las papas y rebanadas de cebolla entre las piezas de pollo.

  • 5.- Hornea hasta que el pollo se haya cocido y dorado uniformemente, aproximadamente 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate