Pollo del rey
Piezas de pollo con un toque de ajo y orégano, cocidas entre horno entre papas y rebanadas de cebolla. Una receta fácil y sencilla, pero llena de sabor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Lava muy bien y seca las piezas de pollo. Haz varios cortes en cada pieza para que absorban más sabor.
3.- Coloca el aceite de oliva, cubito de pollo y ajo machacado en un recipiente pequeño. Mezcla muy bien hasta formar una pasta uniforme. Unta sobre las piezas de pollo, cubriéndolas completamente.
4.- Coloca las piezas de pollo en una charola para hornear, sin encimar. Sazona con orégano, sal y pimienta. Acomoda las papas y rebanadas de cebolla entre las piezas de pollo.
5.- Hornea hasta que el pollo se haya cocido y dorado uniformemente, aproximadamente 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario