Pollo cremoso hindú (korma)
La versión de mi mamá. Se puede preparar en menos de una hora. Rajas de canela, clavos de olor y semillas de cardamomo realzan el sabor del aceite en el que se sofríen las cebollas y el pollo. La salsa se sazona con comino molido y cilantro.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Cocina las rajas de canela, clavos de olor y semillas de cardamomo durante 3 minutos. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que se hayan ablandado.
2.- Corta cada pechuga de pollo en 4 trozos y agrega al sartén. Cocina de 5 a 8 minutos.
3.- Sazona con la sal, chiles, cilantro y comino. Agrega el puré de tomate y el agua. Cocina otros 10 minutos.
4.- Ahora agrega el jocoque y cocina de 5 a 8 minutos más. Mezcla el perejil justo antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario