Pollo con verduras y espagueti
El pollo se cocina entre una deliciosa mezcla de vegetales y vino blanco, luego se sirve sobre una cama de espagueti.
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona el pollo con sal de ajo.
2.- Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el pollo y fríe hasta que se haya dorado, aproximadamente 3 minutos por lado.
3.- En una cazuela aparte, calienta más aceite y fríe en éste los jitomates picados finamente durante aproximadamente 5 minutos.
4.- Cuando lo jitomates estén bien fritos, agrega el perejil, rajas de jalapeño, zanahoria, papitas, champiñones y vino blanco.
5.- Sazona con sal y pimienta y agrega el pollo dorado. Cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido, aproximadamente15 minutos.
6.- Mientras, cocina el espagueti “al dente” de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y sazona con la mantequilla, sal y pimienta.
7.- Sirve el pollo cocido sobre una cama de espagueti.