Pollo con verduras estilo oriental

Trozos de pechuga de pollo con brócoli, champiñones, elote y calabacitas. Un guiso simple sazonado con salsa de soya.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

pollo-con-verduras-estilo-oriental-3961-8284.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ kilo de pechuga de pollo, en trozos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cebolla, picada
  • 1 taza de brócoli, separado en ramos chicos
  • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
  • 1 rama de apio, picado
  • 1 lata (190 gramos) de granos de elote
  • 5 calabacitas, picadas
  • Salsa de soya, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el pollo hasta que se haya dorado.

  • 2.- Mientras, calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola y saltea la cebolla con el brócoli, champiñones, apio, granos de elote y calabacitas. Incorpora el pollo dorado y salsa de soya al gusto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo y las verduras se hayan cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate