Pollo con tocino
Las piezas de pollo se doran con, tocino, ajo y cebollas cambray antes de bañarse en vino blanco para terminar de cocinarse lentamente. Una deliciosa combinación de sabores.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Enjuaga las piezas de pollo, sécalas con servilletas de papel y sazónalas con sal y pimienta.
2.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio y fríe el tocino hasta que se haya dorado, aproximadamente 8 minutos. Incorpora las piezas de pollo y dóralas ligeramente por ambos lados. Reduce el fuego a bajo y añade el ajo, cebollas cambray y zanahoria, sofríe hasta que la cebolla se vea transparente.
3.- Añade el vino tinto, hierbas de olor y sal. Tapa y cocina al fuego más bajo hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos. Si es necesario, agrega agua a cucharadas de vez en cuando para evitar que se queme. Retira los dientes de ajo antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario