Pollo con salsa de tomate y queso mozzarella

Este plato rápido y fácil desaparece en un abrir y cerrar de ojos cuando lo hago para mi familia.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ami Knighton

Favoritos

pollo-con-salsa-de-tomate-y-queso-mozzarella-387-4700.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • 4 filetes de pechuga de pollo deshuesados y sin piel
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ cebolla finamente picada
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 500 g de salsa de tomate envasada
  • 125 g de queso mozzarella rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y cocina de 4 a 5 minutos por cada lado.

  • 2.- Agrega la pimienta, ajo, cebolla y caldo. Tapa y cocina a fuego medio hasta que se evapore el caldo, entre 7 y 10 minutos.

  • 3.- Agrega la salsa de tomate, tapa y cocina a fuego lento durante 10 minutos más o hasta que el pollo se haya cocido.

  • 4.- Espolvorea el queso sobre la superficie, tapa y cocina de 2 a 3 minutos más o hasta el queso se haya derretido. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate