Pollo con rajas, crema y queso
Piezas de pollo guisadas con rajas poblanas, bañadas con crema y cubiertas con queso Chihuahua gratinado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Haz unos cortes pequeños y superficiales en las partes gruesas de las piezas de pollo con un tenedor.
2.- Calienta la mantequilla en un sartén pesado a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora las piezas de pollo y sazona con el caldo granulado; fríe hasta que se hayan dorado por todos lados.
3.- Vierte el agua hirviendo sobre el pollo dorado, tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 30 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.
4.- Destapa y agrega la crema y el queso. Tapa de nuevo y cocina durante 3 minutos más o hasta que el queso se haya derretido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario