Pollo con plátano y ciruela pasa
Piezas de pollo, rebanadas de plátano, ciruelas y aceitunas en una salsa de jitomate con un toque de canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Salpimienta las piezas de pollo, agrégalas a la cacerola y cocina, volteando de vez en cuando, hasta que se hayan dorado uniformemente.
2.- Mientras, licúa jitomates, clavo de olor, canela y azúcar con 1/4 taza de agua. Cuela dentro de la cacerola con el pollo, agrega 1 taza de agua y reduce el fuego; cocina hasta que el pollo esté suave, aproximadamente 30 minutos. Si es necesario agrega solo un poco de agua.
3.- Añade el plátano, aceitunas y ciruelas pasas. Tapa y cocina durante 5 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario