Pollo con piña y cacahuate

El pollo se guisa en una mezcla de piña, zanahoria y cacahuate con un poco de agua. Una receta con aire oriental.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 piezas de pollo sin piel
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla, picada
  • 3 rebanadas de piña natural, en trozos
  • 2 zanahorias, peladas y picadas
  • ½ taza de cacahuates pelados
  • 1 ½ tazas de agua
  • Pasos

  • 1.- Lava las piezas de pollo, sécalas con una servilleta de papel y salpimiéntalas. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Retíralas de la cacerola.

  • 2.- Agrega la cebolla y sofríela hasta que se vea transparente. Incorpora la piña, zanahoria y cacahuates; cocina durante 3 minutos o hasta que la piña se haya suavizado un poco. Regresa el pollo a la cacerola y agrega el agua; tapa, reduce el fuego y cocina hasta que el pollo esté cocido y suave, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate