Pollo con piña

Fajitas de pollo marinadas en una salsa de soya con aceite de oliva y páprika, y salteadas con pimiento morrón y piña. ¡Una receta fácil y deliciosa!

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Natasha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • 1/2 cucharadita de pimentón (páprika)
  • 1/2 kilo de fajitas de pechuga de pollo
  • 1 manojo de cebollita cambray, rebanada
  • 350 gramos de trozos de piña en almíbar
  • 1 pimiento morrón rojo o verde, en cuadros
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la salsa de soya con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y páprika. Añade las fajitas de pollo.

  • 2.- Calienta el resto del aceite de oliva en un sartén o work. Agrega el morrón y sofríe durante 3 minutos. Añade la cebollita cambray y cocina durante unos minutos más.

  • 3.- Escurre el pollo y agrégalo al sartén. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el pollo esté bien cocido.

  • 4.- Escurre la piña y disuelve la fécula de maíz en el almíbar. Reserva.

  • 5.- Agrega la piña al sartén con el pollo y cocina de 2 a 3 minutos más. Incorpora el almíbar con la fécula y deja que suelte el hervor. Cocina a fuego suave durante 3 minutos más o hasta que la salsa esté espesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate