Pollo con piña
Fajitas de pollo marinadas en una salsa de soya con aceite de oliva y páprika, y salteadas con pimiento morrón y piña. ¡Una receta fácil y deliciosa!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la salsa de soya con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y páprika. Añade las fajitas de pollo.
2.- Calienta el resto del aceite de oliva en un sartén o work. Agrega el morrón y sofríe durante 3 minutos. Añade la cebollita cambray y cocina durante unos minutos más.
3.- Escurre el pollo y agrégalo al sartén. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el pollo esté bien cocido.
4.- Escurre la piña y disuelve la fécula de maíz en el almíbar. Reserva.
5.- Agrega la piña al sartén con el pollo y cocina de 2 a 3 minutos más. Incorpora el almíbar con la fécula y deja que suelte el hervor. Cocina a fuego suave durante 3 minutos más o hasta que la salsa esté espesa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario