Pollo con pimiento y mostaza

Fajitas de pollo guisadas con rajas de pimiento morrón y cebolla, y sazonadas con mostaza y un toque de curry en polvo.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Paloma Alamán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de fajitas de pollo
  • 1/2 cebolla
  • Sal al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lata (390 gramos) de pimiento morrón rojo, escurrido y cortado en rajas
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 1/4 taza de vinagre de manzana
  • 1/8 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 cebolla, cortada en uñas
  • Pasos

  • 1.- Cuece las fajitas de pollo en una olla con agua hirviendo con sal y 1/2 cebolla, hasta que se suavicen, aproximadamente 15 minutos. Saca las fajitas de la olla y reserva el caldo para otro uso.

  • 2.- Mientras, calienta el aceite de oliva en una cacerola grande. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega las rajas de pimiento morrón, orégano y laurel; cocina durante 3 minutos.

  • 3.- Disuelve la mostaza en el vinagre de manzana y vierte sobre el pollo. Tapa y cuece a fuego moderado durante 5 minutos. Destapa y sazona con curry, sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos más, sin tapar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate