Pollo con pétalos de rosa

Una forma muy sencilla, pero muy elegante de preparar el pollo. Los pétalos de rosa le dan un aire de delicadeza y un sabor único.

40 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Yolita

Favoritos

pollo-con-petalos-de-rosa-550-3098.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo en trozos medianos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ de cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo
  • pétalos de rosas rojas aterciopeladas
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el pollo y calienta hasta que todas las piezas hayan tomado un color dorado.

  • 2.- Agrega los pétalos de rosa, azúcar, canela, sal y vino blanco. Revuelve y cocina alrededor de 30 minutos a fuego bajo, hasta que los pétalos se hayan desintegrado y el vino se haya reducido.

  • 3.- Sirve en platos individuales y baña con la salsa del sartén. ¡Disfruta!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate