Pollo con papas y chorizo
Piezas de pollo con papas, chorizo y rajas de chile poblano, en un caldillo de jitomates asados. Una receta deliciosa y fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta una cacerola a fuego medio y fríe el chorizo en su propia grasa, hasta que se haya dorado, aproximadamente 8 minutos. Retira y reserva.
2.- Salpimienta las piezas de pollo y fríelas en la misma cacerola con la grasa del chorizo, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 6 minutos por lado.
3.- Mientras, licua los jitomates asados con el ajo y sal. Vierte sobre el pollo y cubre con las rebanadas de cebolla. Tapa y cocina a fuego moderado durante 10 minutos. Destapa y agrega el chorizo, papas y rajas de chile poblano. Tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo y las papas estén suaves, aproximadamente 15 minutos.
4.- Sirve inmediatamente y acompaña con frijoles refritos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario