Pollo con papas y chile
Piezas de pollo guisadas con papas, dos tipos de chiles frescos y rebanadas de jitomate. Sirve sobre arroz rojo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, jitomate cortado a la mitad y cebolla entera en una olla. Cubre con agua, agrega laurel y sal, y hierve hasta que el pollo se haya cocido, aproximadamente 30 minutos. Retira las piezas de pollo de la olla, cuela el caldo y desecha los ingredientes sólidos.
2.- Mientras el pollo se cuece, hierve aparte las papas hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 15 minutos. Escurre.
3.- Calienta aceite en una cacerola grande. Agrega todos los chiles y las rebanadas de cebolla. Cocina durante 3 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora las piezas de pollo y acomoda encima las rebanadas de jitomate. Vierte encima 1 taza de caldo colado, espolvorea con sal y cocina durante 5 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario