Pollo con papas y champiñones

Esta receta es tan fácil como sabrosa. Las piezas de pollo simplemente se sazonan con sal y pimienta y se hornean con papitas cambray, cebollitas cambray, zanahorias y champiñones.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo, cortado en piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ kilo de papitas cambray
  • 1 manojo de cebollitas cambray
  • 4 zanahorias, peladas y en rodajas
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta y acomódalas en el refractario sin encimarlas.

  • 2.- Distribuye dentro del refractario las papas enteras, cebollitas, zanahoria y champiñones con la mitad de su jugo. Si lo deseas, sazona con las rajas de chile jalapeño y un poco de su vinagre.

  • 3.- Cubre con papel aluminio y hornea hasta que la carne del pollo quede bien suave, aproximadamente 35 minutos.

  • 4.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate