Pollo con papas en salsa de chipotle

Piezas de pollo y papas cambray en una salsa de chile chipotle con jugo de naranja y jitomate. ¡Sabrosísimo!

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Jaqueline Ruiz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo, partido en piezas
  • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 chiles chipotles adobados
  • 3 jitomates
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de jugo de naranja fresco
  • ½ kilo de papas cambray
  • Pasos

  • 1.- Unta las piezas de pollo con mantequilla, sazónalas con sal y pimienta y colócalas dentro de una cacerola amplia.

  • 2.- Licúa el chile chipotle con el jitomate, cebolla, ajo y jugo de naranja. Vierte sobre las piezas de pollo, tapa la cacerola y cocina a fuego suave durante 20 minutos.

  • 3.- Agrega las papas, tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo y las papas se hayan cocido completamente, entre 10 y 15 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate