Pollo con papas al limón
Pollo entero rostizado sobre una cama de papas bañadas en mantequilla con jugo de limón y orégano seco. Delicioso y fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).
2.- Mezcla muy bien el jugo de limón con la mantequilla y 1/2 cucharadita de sal en un tazón mediano, hasta tener una consistencia uniforme. Muele el orégano entre tus dedos e incorpora a la mezcla anterior. Añade las papas y revuelve para cubrirlas completamente.
3.- Toma las papas con una espumadera y coloca dentro de una cacerola de hierro apta para el horno o refractario de vidrio o cerámica.
4.- Espolvorea el pollo con sal, por dentro y por fuera, y coloca sobre las papas; baña con la mezcla de limón y mantequilla que quedó en el tazón con las papas.
5.- Hornea durante 75 minutos o hasta que el pollo y las papas se hayan cocido completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario