Pollo con papas a la naranja
Piernas de pollo, papitas cambray y unos cuantos chiles serranos, guisadas en una salsa de naranja con ajo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cazuela a fuego medio. Salpimienta las piernas de pollo y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente. Agrega las papas y fríe durante unos minutos.
2.- Mientras, licua el jugo de naranja con el ajo y sal. Vierte sobre el pollo y las papas, y agrega los chiles y las hojas de laurel. Reduce el fuego y cocina durante 10 minutos. Voltea el pollo y las papas, y cocina durante 10 minutos más o hasta que todo se haya cocido y dorado. (El líquido debe consumirse totalmente. Si es necesario, agrega un poco más de jugo de naranja).
3.- Sirve y acompaña con arroz blanco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario