Pollo con papas

Una receta de origen koreano muy fácil de preparar. Piernas de pollo, trozos de papa, zanahoria y cebolla se cuecen lentamente en una salsa picante que combina a la perfección con arroz al vapor. Si no encuentras pasta de chile en las tiendas orientales, sustitúyelo por una cantidad generosa de chile en polvo.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por sarakyong

Favoritos

pollo-con-papas-2310-3103.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de piernas de pollo
  • 2 papas grandes, en trozos grandes
  • 2 cebollas, en trozos de 5 centímetros
  • 1 cebolla grande, cortada en 8 piezas
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 1/4 taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de pasta de chile
  • Pasos

  • 1.- En una olla grande a fuego medio, mezcla las piernas de pollo, papas, zanaorias, cebolla, azúcar y ajo. Agrega el agua y la salsa de soya. Incorpora el azúcar y la pasta de chile. Deja que hierva a fuego alto, reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante 45 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido, los vegetales blanditos y el líquido espeso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate