Pollo con papa y manzana

Pollo, papa, manzana y champiñones sazonados con mostaza, salsa inglesa, salsa de soya y jugo de limón.

1 hora 5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo, en piezas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Salsa inglesa, al gusto
  • 1 chile güero, en tiras
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1 papa, en trozos grandes
  • 1 manzana, en gajos
  • 1 lata (190 gramos) de champiñones, escurridos y rebanados
  • 12 ramitas de orégano fresco
  • ½ limón, su jugo
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Coloca las piezas de pollo en una cacerola gruesa. Agrega aceite de oliva, salsa inglesa, chile güero y mostaza disuelta en 1 taza de agua.

  • 2.- Espolvorea con consomé granulado y pon a fuego alto. Cuando empiece a hervir, tapa y reduce el fuego a bajo; cocina durante 35 minutos. Agrega la papa, manzana, champiñones, orégano, jugo de limón y salsa de soya.

  • 3.- Revuelve bien, tapa de nuevo y cocina durante 20 minutos más o hasta que el pollo y las verduras se hayan cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate