Pollo con nuez de la India
Pollo tailandés con nueces de la India, cebolla y chiles, en una salsa tailandesa ligeramente dulce y un poco picante.
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona la carne de pollo con 1/2 cucharada de salsa de soya y cubre con harina de trigo.
2.- Calienta una buena cantidad de aceite en un sartén. Fríe el pollo, moviendo frecuentemente, hasta que se dore uniformemente. Retira del sartén y reserva.
3.- En el mismo aceite, fríe las nueces de la India hasta que empiecen a cambiar de color. Agrega los chiles secos; fríe hasta que las nueces se hayan dorado. Retira del sartén y reserva junto al pollo.
4.- Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el ajo y fríe durante unos segundos, luego incorpora la cebolla; fríe hasta que se vea transparente.
5.- Mientras, prepara la salsa. Mezcla la pasta de chile tailandés con 1 cucharada de salsa de soya, salsa de ostras y azúcar. Agrega un poquito de agua y mezcla de nuevo.
6.- Vierte la salsa sobre el ajo y cebolla acitronados, revuelve y añade el pollo con nueces y chile; revuelve de nuevo.
7.- Por último, incorpora los cebollines y el chile fresco y permite que todo se caliente. ¡Listo para servir!