Pollo con mostaza y champiñones

Suculentas piezas de pollo cocidas al horno cubiertas con mostaza, champiñones frescos y rebanadas de cebolla.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por Mangeles Jimenez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla suavizada
  • 1 pollo, cortado en piezas
  • 3 cucharadas de mostaza, o al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 500 gramos de champiñones frescos, rebanados
  • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
  • 1 taza de vino blanco (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla suavizada un molde refractario.

  • 2.- Unta las piezas de pollo con mostaza y acomoda en el molde refractario, procurando no encimarlas. Rocía con mantequilla derretida y espolvorea con sal y pimienta.

  • 3.- Cubre las piezas de pollo con champiñones y cebolla. Vierte encima el vino blanco. Tapa con papel aluminio sellando muy bien las orillas para que no escape el vapor.

  • 4.- Hornea hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate