Pollo con manzana y vino blanco
Ésta es una receta muy fácil de preparar, pero el resultado es un platillo lleno de color con un sabor delicado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego lento. Agrega la manzana y la cebolla y dora durante 4 minutos. Agrega la calabaza al sartén y revuelve.
2.- Agrega el pollo y cocina hasta que se vea totalmente blanco. Incorpora el vino y agrega la pimienta.
3.- Pon el cubito de consomé en el agua hirviendo y deja que se disuelva bien. Vierte este caldo en el sartén. Deja que suelte el hervor y cocina a fuego lento hasta que el caldo se haya reducido a dos terceras partes o hasta que la calabaza se haya ablandado.
4.- Si la calabaza sigue un poco dura una vez que el caldo se ha reducido, agrega alrededor de 100 ml de agua hirviendo y reduce de nuevo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario