Pollo con manzana y pasas

Trozos de pechuga de pollo y manzana con pasitas, guisados en jugo de manzana con especias. Una receta fácil y rápida con un ligero sabor al Medio Oriente.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MAYAONFAYA

Favoritos

pollo-con-manzana-y-pasas-7515-6327.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo, cortadas en cubos de 2 centímetros
  • 1 1/2 tazas de jugo de manzana
  • 1/4 cucharadita de clavos de olor molidos
  • 1/3 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1/2 taza de pasitas blancas
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pollo en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el jugo de manzana, clavos, curry, canela y ajo en polvo. Mezcla bien, luego agrega las pasitas.

  • 2.- Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 20 minutos. Sirve y baña con sus jugos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate