Pollo con manzana
El pollo se cuece completamente, luego se cocina durante unos minutos más junto con las manzanas dando como resultado un platillo ligeramente dulce.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, cebolla y ajo en una olla; cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya cocido.
2.- Coloca los gajos de manzana en un tazón, rocía con el limón, agrega la miel de agave y 1 taza de agua. Deja reposar.
3.- Escurre el pollo cocido y ponlo en una cacerola junto con las manzanas y el líquido que se remojaron. Tapa y deja que hiervan juntos durante 5 minutos o hasta que la manzana esté suave, pero no deshaciéndose.
4.- Sirve caliente y, si lo deseas, espolvorea con canela en polvo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario