Pollo con mango

Trozos de pechuga de pollo marinados en salsa de soya con mango y ron. Una receta de pollo con el balance perfecto entre dulce y salado.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso, cortadas en cubos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 6 cucharadas de salsa de soya
  • 2 mangos grandes, pelados y en cubos
  • 2 cucharadas de ron
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licúa 3 cucharadas de aceite, salsa de soya, la pulpa de ½ mango, ron, sal y pimienta. Vierte dentro de un recipiente y agrega la pechuga en cubos. Marina durante por lo menos 30 minutos dentro del refrigerador. Escurre y reserva la marinada.

  • 2.- Calienta el resto del aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto y fríe los trozos de pechuga, sin dejar de mover, hasta que se hayan dorado. Vierte encima la marinada reservada y agrega el resto del mango. Tapa la cacerola, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo se haya cocido por completo, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate