Pollo con jitomate y mayonesa
Un pollo exquisito y fácil de preparar. Sirve acompañado con verduras o con ensalada verde.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190°C. Limpia las pechugas de pollo y sazona a tu gusto. Coloca en un refractario engrasado con mantequilla y cubre con papel aluminio. Hornea durante 30 minutos. Voltea a las pechugas después de 15 minutos para que se cocinen bien por ambos lados.
2.- Mientras horneas las pechugas, mezcla bien el queso rallado con la mayonesa y salsa de rábano. Reserva.
3.- Cuando saques el pollo del horno, embarra cada pechuga con la mezcla de mayonesa y coloca las rebanadas de jitomate sobre las mismas. Cubre de nuevo, regresa al horno y hornea durante otros 15 minutos. Destapa y deja hornear al descubierto de 10 a 15 minutos más para que el queso se gratine y las pechugas se doren.
4.- Saca del horno, cubre con papel aluminio y deja reposar durante unos minutos. Sirve con verduras preparadas al gusto como espinacas, papas, zanahorias o una ensalada verde.