Pollo con jerez y chile
Este pollo se cocina en una salsa bastante original hecha con jerez, salsa picante de botella y salsa inglesa, entre otros ingredientes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la harina, sal, ajo en polvo y pimienta. Pasa las piezas de pollo por esta mezcla para que se enharinen bien.
2.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega las piezas de pollo y fríelas hasta que se doren ligeramente, aproximadamente 2 minutos por lado. Retira y reserva.
3.- En esa misma grasa fríe la cebolla hasta que se haya acitronado, aproximadamente 5 minutos. Agrega la salsa inglesa, la salsa picante, jerez seco y caldo de pollo.
4.- Cuando esté hirviendo esta salsa, baja el fuego y regresa el pollo al sartén. Tapa y cuece a fuego lento durante 35 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario